viernes, 20 de noviembre de 2009

EL GAZPACHO










FUÍ SINÓNIMO DE INSULSO
PERO YA NO LO SOY TANTO
PORQUE EN TIEMPOS DE BONANZA
MI CACHÉ FUE MEJORANDO.


ANTAÑO CINCO INGREDIENTES
CAMINABAN DE MI MANO
HOY, SE HAN CONVERTIDO EN OCHO
MIRAR COMO HE MEJORADO.




SOY UN GUISO SIN MEDIDA
ABORREZCO SER REGLADO
ME PUEDES TOMAR NUTRICIO
Y TAMBIÉN UN POCO AGUADO.


TODO EN SU JUSTA MEDIDA 
O TODO DESAJUSTADO
DEPENDE DE LA MESURA
O DE LO DESMESURADO.


MAS EL GAZPACHO ES ASI
SALEROSO O DESGARBADO
DEPENDIENDO DEL ARTIFICE
QUE LO HAYA ELABORADO.


TIEMPO ATRÁS FUERON GAÑANES
QUE HAMBRIENTOS ME DEGUSTARON
HOY, SOY GUISO DE SIBARITAS
 UN MANJAR MUY APRECIADO.


SOY UN PLATO FANFARRON
NO NECESITO SEGUNDO
PUEDO ENGATUSAR AL MUNDO
PORQUE SOY MUY RESULTÓN.


AUTORA: ( BRUMA )
RESERVADOS LOS DERECHOS LEGALES




ELABORACIÓN


AQUÍ TIENES MI PERFIL
SI ME QUIERES DEGUSTAR:




PAN,ACEITE  SAL, VINAGRE,
UN CASQUITO DE CEBOLLA,
PATATAS COCIDAS,
HUEVOS FRITOS Y TOMATES
Y EL AGUA QUE LA TENDRÁS.




EL PAN ES PARA EL FINAL
LOS TOMATES SERÁN CRUDOS
DEL ACEITE DE LOS HUEVOS
PONLE UN CHORRO GENEROSO.
Y EN LOS DEMÁS INGREDIENTES
NO DEBES DE SER ROÑOSO
PONLE UN HUEVO POR PERSONA
PA QUE RESULTE NUTRIENTE.


TODO PICADO FINITO
 REVUELTO CON  ARMONIA
TODO EN SU JUSTA SAZÓN
EL PAN LO MIGAS EN SOPAS,
Y DESPUÉS UN ATRACÓN

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