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| USAD TAMBIÉN DE LA IMAGINACIÓN | 
EL GAZPACHO ( INGREDIENTES )
EL DE MI ABUELA:
ACEITE, PAN, SAL,  TOMATES, VINAGRE, 
Y  CEBOLLA.
ELABORACIÓN:
LO MISMO QUE EL DE MI MADRE
PERO SIN LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.
EL DE MI MADRE:
ACEITE, PAN, VINAGRE,
 SAL, CEBOLLA,
PATATAS, TOMATES Y HUEVOS.
ELABORACIÓN:
SE CUECEN LAS PATATAS ENTERAS, Y CALIENTES SE 
ESPANZURRAN CON LA MANO EN UN BOL ESPACIOSO
Y HONDO EN EL QUE PICAREMOS UNOS CUANTOS
DE TOMATES ROJOS Y UN PEQUEÑO CASCO DE
CEBOLLA EN TROCITOS MINÚSCULOS PARA UN
 PEQUEÑO TOQUE DE SABOR NADA MAS.
LUEGO SE FRIEN LOS HUEVOS UNO POR 
PERSONA Y DENTRO DEL BOL CON LA TIJERA
SE PICAN MUY FINITOS Y SE AÑADE AL BOL
UN CHORRO GENEROSO DEL ACEITE DE DONDE
HEMOS FRITO LOS HUEVOS.
REMOVEREMOS BIEN ESTE CONTENIDO
Y LE AÑADIMOS AGUA PARA QUE QUEDE CALDOSO,
 LO SAZONAREMOS CON SAL Y VINAGRE AL GUSTO.
 POR ÚLTIMO A TODO ESTO LE MIGAREMOS TROZOS DE PAN 
OBTENIENDO UN SABROSO PLATO ÚNICO DE CUCHARA
YA QUE LLEVA TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS
PARA UNA DIETA SALUDABLE.
CON LOS TOMATES LAS PATATAS Y LOS HUEVOS
SE PUEDE SER, MAS GENEROSO
PERO SIN PASARSE. ESTO ES UN PLATO SIN 
MEDIDA PERO...  DE MESURA
BUEN PROVECHO.
AUTORA: ( BRUMA )

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