martes, 8 de mayo de 2012

FLAN DE HUEVO DE ( BRUMA )

INGREDIENTES : 6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
 6 Ó 7 CUCHARADAS DE ZÚCAR
2 Ó 3 PARA PARA HACER EL ALMIBAR.

ELABORACIÓN: SE BATEN CON LA BATIDORA
LOS HUEVOS LA LECHE Y  LAS 6 Ó 7 CUCHARADAS DE  AZÚCAR.
 CON LAS OTRAS EN UN MOLDE QUE SE PUEDA PONER AL FUEGO
  LA TOSTAREMOS BIEN QUE SE PONGA OSCURITA Y LA DEJAREMOS
REPOSAR UN POQUITO Y ECHAMOS  ENCIMA DEL CARAMELO  EL CONTENIDO DE LA BATIDORA Y TAPANDO EL MOLDE, EN UNA CAZUELA CON AGUA, O SEA AL BAÑO MARÍA LO DEJAREMOS COCER Y ESTARÁ LISTO CUANDO LO PINCHEMOS CON LA PUNTA DEL CUCHILLO Y SALGA COMPLETAMENTE LIMPIO.
SE DESMOLDA FRÍO Y LISTO .
AUTORA: ( BRUMA )

No hay comentarios:

Publicar un comentario