INGREDIENTES : 6 HUEVOS
MEDIO LITRO DE LECHE
6 Ó 7 CUCHARADAS DE ZÚCAR
2 Ó 3 PARA PARA HACER EL ALMIBAR.
ELABORACIÓN: SE BATEN CON LA BATIDORA
LOS HUEVOS LA LECHE Y LAS 6 Ó 7 CUCHARADAS DE AZÚCAR.
CON LAS OTRAS EN UN MOLDE QUE SE PUEDA PONER AL FUEGO
LA TOSTAREMOS BIEN QUE SE PONGA OSCURITA Y LA DEJAREMOS
REPOSAR UN POQUITO Y ECHAMOS ENCIMA DEL CARAMELO EL CONTENIDO DE LA BATIDORA Y TAPANDO EL MOLDE, EN UNA CAZUELA CON AGUA, O SEA AL BAÑO MARÍA LO DEJAREMOS COCER Y ESTARÁ LISTO CUANDO LO PINCHEMOS CON LA PUNTA DEL CUCHILLO Y SALGA COMPLETAMENTE LIMPIO.
SE DESMOLDA FRÍO Y LISTO .
AUTORA: ( BRUMA )
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario