lunes, 30 de abril de 2012

GAZPACHO EXTREMEÑO

USAD TAMBIÉN DE LA IMAGINACIÓN

EL GAZPACHO ( INGREDIENTES )

EL DE MI ABUELA:

ACEITE, PAN, SAL,  TOMATES, VINAGRE, 
Y  CEBOLLA.

ELABORACIÓN:

LO MISMO QUE EL DE MI MADRE
PERO SIN LAS PATATAS Y LOS HUEVOS.

EL DE MI MADRE:

ACEITE, PAN, VINAGRE,
 SAL, CEBOLLA,
PATATAS, TOMATES Y HUEVOS.

ELABORACIÓN:

SE CUECEN LAS PATATAS ENTERAS, Y CALIENTES SE 
ESPANZURRAN CON LA MANO EN UN BOL ESPACIOSO
Y HONDO EN EL QUE PICAREMOS UNOS CUANTOS
DE TOMATES ROJOS Y UN PEQUEÑO CASCO DE
CEBOLLA EN TROCITOS MINÚSCULOS PARA UN
 PEQUEÑO TOQUE DE SABOR NADA MAS.

LUEGO SE FRIEN LOS HUEVOS UNO POR 
PERSONA Y DENTRO DEL BOL CON LA TIJERA
SE PICAN MUY FINITOS Y SE AÑADE AL BOL
UN CHORRO GENEROSO DEL ACEITE DE DONDE
HEMOS FRITO LOS HUEVOS.

REMOVEREMOS BIEN ESTE CONTENIDO
Y LE AÑADIMOS AGUA PARA QUE QUEDE CALDOSO,
 LO SAZONAREMOS CON SAL Y VINAGRE AL GUSTO.

 POR ÚLTIMO A TODO ESTO LE MIGAREMOS TROZOS DE PAN 
OBTENIENDO UN SABROSO PLATO ÚNICO DE CUCHARA
YA QUE LLEVA TODOS LOS NUTRIENTES NECESARIOS
PARA UNA DIETA SALUDABLE.

CON LOS TOMATES LAS PATATAS Y LOS HUEVOS
SE PUEDE SER, MAS GENEROSO
PERO SIN PASARSE. ESTO ES UN PLATO SIN 
MEDIDA PERO...  DE MESURA
BUEN PROVECHO.

AUTORA: ( BRUMA )

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